Revenge
Preparazione
Si prepara mettendo direttamente i primi 5 ingredienti nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Completare con Pinot Chardonnay Cinzano ben freddo.
Mescolare delicatamente.
Guarnizione fantasia con frutta di stagione, cannucce colorate.
Completare con Pinot Chardonnay Cinzano ben freddo.
Mescolare delicatamente.
Guarnizione fantasia con frutta di stagione, cannucce colorate.
- Aperol (75)
- Frutta di stagione (100)
- Mandarinetto isolabella (24)
- Succo d'ananas (20)
- Succo di pompelmo (7)
- Tanqueray gin (70)
- Vino spumante pinot chardonnay cinzano (71)
368
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 tanqueray gin
- 1/10 mandarinetto isolabella
- 2/10 aperol
- 3/10 succo d'ananas
- 2/10 succo di pompelmo
- Vino spumante pinot chardonnay cinzano
- Per guarnire:
- Frutta di stagione
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande