Remoulade alla mostarda
Preparazione
Preparare una salsa maionese; all'ultimo momento aggiungere la mostarda e il prezzemolo tritato.
Aggiungere anche, tritati, i cetriolini e i capperi dopo averli messi in una salvietta e spremuti in modo da eliminare l'aceto.
Un pochino di pasta di acciughe può completare questa salsa, adatta a molti impieghi.
Aggiungere anche, tritati, i cetriolini e i capperi dopo averli messi in una salvietta e spremuti in modo da eliminare l'aceto.
Un pochino di pasta di acciughe può completare questa salsa, adatta a molti impieghi.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 tuorli d'uovo
- olio 1 bicchiere
- aceto un cucchiaio
- sale fino un buon pizzico
- mostarda un cucchiaio
- 3 cetriolini sott'aceto
- capperi 2 cucchiai
- prezzemolo