Reginette alla crema di fave

Reginette alla crema di fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette alla crema di fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finché cioè saranno tenere, poi scolatele e frullatele.

Tritate l'aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio.

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d'olio e la crema di fave.

Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti.

Servite subito.

All'acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente più fresche.

Reginette alla crema di fave

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico