Reginette ai carciofi

Reginette ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette ai carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di reginette; 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta; 4 carciofi; 1/2 cipolla; 1 spicchio d'aglio; vino bianco; olio d'oliva; sale, pepe; Mondate i carciofi e tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla con l'aglio e fateli appassire in 6 cucchiaiate d'olio.
Aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, i carciofi, sale e pepe e bagnate con mezzo bicchiere di vino, lasciate cuocere a fuoco dolce per circa mezz'ora.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di carciofi.
Reginette ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico