Red velvet Santa Claus

Red velvet Santa Claus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Red velvet Santa Claus. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di zucchero. sale,bicarbonato,burro,aceto,colorante alimentare rosso,essenza di vaniglia,farina 00,latte,panna montata,pasta di zucchero,uova,yogurt bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Red velvet santa claus
Foto della ricetta: Red velvet Santa Claus
Mettete nell'impastatrice burro e zucchero, le uova (una alla volta), l'essenza di vaniglia, la farina, lo yogurt, il latte e il colorante alimentare.

In ultimo aggiungete aceto e bicarbonato.

Amalgamate tutto bene e versate in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete per 35 min a 190 gradi (forno a gas).

Una volta raffreddato decorate a piacere.
Red velvet santa claus

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico