Razza ai funghi champignon

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Preparazione

S INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di razza, 3 rametti di citronella, un peperoncino, 2 spicchi d'aglio, 12 champignons, 6 cipolle novelle, 10 cl di fumetto di pesce, 12 grani di pepe rosa, 3 cucchiai di salsa di pesce nuoc mam, 8 foglie di coriandolo, un limone verde, sale, pepe.
Lavate la razza e asciugatela.
Tritate la citronella, eliminate i semi dal peperoncino e tritatelo.
Pelate e tritate l'aglio e tagliate i funghi a lamelle sottili.
Pareggiate le cipolle novelle e tagliatele con un cm di verde.
Disponete la razza in un piatto, bagnatela col fumetto di pesce, aggiungete la citronella, il peperoncino, l'aglio, il pepe rosa ed i funghi.
Coprite e fate cuocere per 8 minuti a 750W.
Aggiungete il succo di limone verde, la salsa di pesce e le cipolle novelle, quindi proseguite la cottura per altri 4 minuti sempre a 750W.
Verificate la cottura del pesce: è cotto quando la pelle è bianco opaco.
Versate la razza nei piatti e aggiustate il condimento, se necessario.
Servitela con il succo di limone e guarnite il piatto con il coriandolo e uno spicchio di limone verde.
Razza ai funghi champignon

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