Razza ai capperi

Razza ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Razza ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: razza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.

Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe.

Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida.

Cuocete per circa mezz'ora.

Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Razza ai capperi
Totale calorie per persona
577

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico