Raviolo aperto con verdure, branzino e vongole
Preparazione
Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi.
A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura.
Scolare la pasta e servire.
A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura.
Scolare la pasta e servire.
- Basilico (10)
- Bieta (12)
- Carota (22)
- Cipolla rossa (24)
- Fumetto di pesce (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (8)
- Pasta tipo pasta all'uovo (1472)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Polpa di branzino (70)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vongole (114)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di polpa di branzino
- 1/2 peperone rosso
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 100 g di bieta
- 100 g di vongole
- 50 g di passata di pomodoro
- 4 fogli di pasta tipo pasta all'uovo
- Fumetto di pesce
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di branzino
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