Ravioli ripieni di nutella

Ravioli ripieni di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli ripieni di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate un impasto con la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e poca acqua e lavorate il composto finché non sia omogeneo e malleabile.

Stendete una sfoglia molto sottile e ricavatene dei dischetti di circa 10 cm.

Ponete su ogni disco un cucchiaio di Nutella, ripiegatelo a metà e sigillate i bordi premendoli con una forchetta.

Cuocete i ravioli fritti in olio bollente o passati nel forno.

Ravioli ripieni di nutella
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico