Ravioli ripieni di nutella
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli ripieni di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Dolci e dessert
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Preparate un impasto con la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e poca acqua e lavorate il composto finché non sia omogeneo e malleabile.
Stendete una sfoglia molto sottile e ricavatene dei dischetti di circa 10 cm.
Ponete su ogni disco un cucchiaio di Nutella, ripiegatelo a metà e sigillate i bordi premendoli con una forchetta.
Cuocete i ravioli fritti in olio bollente o passati nel forno.
644
Ingredienti e dosi per 8 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it