Ravioli ricotta e spinaci con sugo al salmone

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Preparazione

Sciacquate e depicciolate i pomodori; tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.

Teneteli da parte in un piatto foderato con carta assorbente da cucina.

Sciacquate e tagliate a metà la zucchina, quindi a pezzetti.

Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni sulla confezione, scolateli delicatamente, quindi versateli in un'insalatiera precedentemente riscaldata.

Tagliate il salmone a pezzetti, fatelo saltare, per un minuto, a fuoco vivo, nel burro caldo con i pezzetti di zucchina; aggiungete l'aneto, la noce moscata, sale e pepe e mescolate con cura.

Versate il tutto sui ravioli e mescolate nuovamente.

Distribuite la preparazione nei piatti, cospargete con i pezzetti di pomodoro, guarnite con rametti di aneto e servite subito.
Ravioli ricotta e spinaci con sugo al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

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