Ravioli ricotta e spinaci con sugo al salmone
Preparazione
Sciacquate e depicciolate i pomodori; tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Teneteli da parte in un piatto foderato con carta assorbente da cucina.
Sciacquate e tagliate a metà la zucchina, quindi a pezzetti.
Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni sulla confezione, scolateli delicatamente, quindi versateli in un'insalatiera precedentemente riscaldata.
Tagliate il salmone a pezzetti, fatelo saltare, per un minuto, a fuoco vivo, nel burro caldo con i pezzetti di zucchina; aggiungete l'aneto, la noce moscata, sale e pepe e mescolate con cura.
Versate il tutto sui ravioli e mescolate nuovamente.
Distribuite la preparazione nei piatti, cospargete con i pezzetti di pomodoro, guarnite con rametti di aneto e servite subito.
Teneteli da parte in un piatto foderato con carta assorbente da cucina.
Sciacquate e tagliate a metà la zucchina, quindi a pezzetti.
Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni sulla confezione, scolateli delicatamente, quindi versateli in un'insalatiera precedentemente riscaldata.
Tagliate il salmone a pezzetti, fatelo saltare, per un minuto, a fuoco vivo, nel burro caldo con i pezzetti di zucchina; aggiungete l'aneto, la noce moscata, sale e pepe e mescolate con cura.
Versate il tutto sui ravioli e mescolate nuovamente.
Distribuite la preparazione nei piatti, cospargete con i pezzetti di pomodoro, guarnite con rametti di aneto e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pomodori maturi
- una piccola zucchina
- 500 g di ravioli freschi ricotta e spinaci
- 150 g di salmone affumicato
- un cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di aneto tritato
- un pizzico di noce moscata grattugiata
- rametti di aneto per decorare
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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