Ravioli di zucca alla salvia

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Preparazione

Pulite la zucca, tagliatela in grossi pezzi e cuocetela in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Passate la polpa al setaccio o al mixer.

Fate attenzione che sia ben asciutta.

Unite gli amaretti sbriciolati finemente, 150 g di parmigiano, la mostarda tritata finissima, un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate bene gli ingredienti lavorando con una forchetta: dovete ottenere un composto abbastanza asciutto, in caso contrario aggiungete ancora parmigiano o amaretti.

Lasciate riposare il composto in frigorifero per una notte.

Stendete la sfoglia sottile e distribuite su metà di questa, alla distanza di 4-5 centimetri l'uno dall'altro, tanti mucchietti di ripieno, quindi coprite con l'altra mezza sfoglia e ritagliate con l'apposita rotella i ravioli.

Lessate i ravioli in acqua bollente salata, quindi scolateli.

Fate sciogliere il burro con la salvia e quando è ben dorato condite con questo i ravioli e spolverizzate con il parmigiano rimasto.

Distribuite i ravioli in un piatto da portata precedentemente riscaldato e, volendo, guarnite con stelline ricavate dalla polpa della zucca.

Ravioli di zucca alla salvia
Totale calorie per persona
1019

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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