Ravioli di polmone
Preparazione
Lavare 300 g di polmone, pulirlo, batterlo col batticarne, sbollentarlo per 150 minuti in acqua salata e poi tritarlo e soffriggerlo in 2 cucchiai di strutto con una cipolla tritata.
Salare, pepare e far stufare piano piano.
Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato.
Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.
Salare, pepare e far stufare piano piano.
Insaporire con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di maggiorana tritata, ispessirlo con 2 cucchiai di pangrattato.
Porre questo composto a mucchietti su una sfoglia di pasta e realizzare ravioli da lessare in acqua salata e condire con burro fuso.
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Maggiorana tritata (4)
- Pangrattato (142)
- Pasta sfoglia (1295)
- Pepe (1)
- Polmone (270)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Strutto (536)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polmone
- 2 cucchiai di strutto
- 1 cipolla tritata
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pasta sfoglia
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti