Ravioli di pesce spada
Preparazione
Con la farina, le uova ed un pizzico di sale preparate una pasta morbida che lascerete riposare.
Nel frattempo fate bollire 400 g circa di pescespada, a cottura ultimata scolatelo e conditelo con il salmoriglio, fatene una purea con la quale farcirete i ravioli. Stendete quindi la pasta, distribuite il ripieno e formate i ravioli che cuocerete in acqua salata.
A parte rosolate, nell'olio extravergine d'oliva e aglio, il pescespada rimasto tagliato a dadini, il pomodoro ed i fiori di zucca, bagnando con il brodo di pesce se necessario. Con questo ragù condite i ravioli appena saltati.
Nel frattempo fate bollire 400 g circa di pescespada, a cottura ultimata scolatelo e conditelo con il salmoriglio, fatene una purea con la quale farcirete i ravioli. Stendete quindi la pasta, distribuite il ripieno e formate i ravioli che cuocerete in acqua salata.
A parte rosolate, nell'olio extravergine d'oliva e aglio, il pescespada rimasto tagliato a dadini, il pomodoro ed i fiori di zucca, bagnando con il brodo di pesce se necessario. Con questo ragù condite i ravioli appena saltati.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 3 uova
- 500 g di pesce spada
- salmoriglio
- uno spicchio d'aglio
- 250 g di polpa pronta o pomodoro fresco
- un mazzetto di fiori di zucca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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