Ravioli di pesce ai frutti di mare

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Preparazione

Spellate, sventrate e pulite la razza. Cuocetela per 20 minuti in brodo di pesce. Scolatela, ricavate solo la polpa e passatela al frullatore con gli odori del brodo.

Impastate la farina con l'uovo e stendete la pasta in una sfoglia sottile. Ricavatene delle strisce, farcitele con ripieno e ritagliate i ravioli.

Per la salsa: pulite la seppia e il polpo, tagliateli a pezzetti. Rosolate l'aglio con l'olio e toglietelo e unite la seppia e il polpo. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, i gamberi sgusciati e le cozze sgusciate. Cuocete per 10 minuti, salate e pepate.

Cuocete i ravioli, scolateli e conditeli con la salsa ai frutti di mare.
Ravioli di pesce ai frutti di mare

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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