Ravioli di pesce ai frutti di mare

Ravioli di pesce ai frutti di mare

Preparazione

Spellate, sventrate e pulite la razza. Cuocetela per 20 minuti in brodo di pesce. Scolatela, ricavate solo la polpa e passatela al frullatore con gli odori del brodo.

Impastate la farina con l'uovo e stendete la pasta in una sfoglia sottile. Ricavatene delle strisce, farcitele con ripieno e ritagliate i ravioli.

Per la salsa: pulite la seppia e il polpo, tagliateli a pezzetti. Rosolate l'aglio con l'olio e toglietelo e unite la seppia e il polpo. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, i gamberi sgusciati e le cozze sgusciate. Cuocete per 10 minuti, salate e pepate.

Cuocete i ravioli, scolateli e conditeli con la salsa ai frutti di mare.
Ravioli di pesce ai frutti di mare

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico