Ravioli di patate e caprino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di sfoglia all? uovo fresca, 500 g di patate, 200 g di spinaci surgelati, 250 g di caprino di media stagionatura, un uovo, 3 cucchiai di pan grattato, 20 g di uvetta, 150 g di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, sale, basilico Ponete 3 l di acqua in una casseruola con le patate sbucciate, lavate e tagliate in quarti.
Cuocetele finchè sono tenere (20 minuti dal bollore), unendo 2 cucchiai di sale grosso quasi a fine cottura.
Scolatele con un mestolo forato e schiacciatele subito con lo schiacciapatate, lasciandole cadere in una ciotola.
Ponete gli spinaci surgelati nell'acqua bollente delle patate e cuoceteli 3 minuti dal bollore.
Scolateli, raffreddateli in acqua fredda e strizzateli bene con le mani.
Fate fondere in una padella 20 g di burro e fatevi saporire gli spinaci per pochi minuti.
Frullateli con il caprino a pezzetti, il tuorlo, pan grattato, e un pizzico di sale.
Unite il frullato alle patate con l' uvetta ammollata e strizzata.
Mescolate e fate raffreddare 10 minuti in freezer.
Se il ripieno non è abbastanza consistente unite altro pan grattato.
Portate a bollore 5 l di acqua in una pentola, salatela con 5 cucchiai di sale grosso.
Ritagliate dalla sfoglia quanti più rettangoli è possibile con un tagliapasta.
Spennellateli da una parte sola, con un velo sottile di albume.
Appoggiate una pallina di ripieno al centro di ogni disco, piegate i rettangoli a metà, pizzicando i bordi e tirandoli verso l'alto.
Lessateli nell'acqua bollente finchè vengono a galla (5 m).
Scolateli con un mestolo su un piatto da portata.
Sciogliete il burro rimasto nella padella lavata e asciugata e fatevi appassire il basilico.
Versate il condimento bollente sui ravioli, e servite subito.
Ravioli di patate e caprino

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