Ravioli con taleggio e zucca gialla
Preparazione
Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe.
Fare la pasta e preparare i ravioli.
Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.
Fare la pasta e preparare i ravioli.
Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Farina da polenta (102)
- Farina (480)
- Formaggio taleggio (306)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodorini (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucca gialla (15)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio taleggio
- 100 g di zucca gialla
- 2 cucchiai di farina da polenta
- 150 g di farina
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti