Ravioli alle erbe di campo
Preparazione
Con uova e farina lavorare un impasto e tirare una sfoglia abbastanza sottile.
Brasare la cipolla nell'olio e unirvi rigaglie triturate e salsiccia sbriciolata; aggiungere la noce moscata, salare e pepare; unire le verdure sbollentate in acqua salata e triturate e una manciata di grana e far insaporire.
Farcirne dei ravioli; lessarli e condirli con burro e formaggio.
Brasare la cipolla nell'olio e unirvi rigaglie triturate e salsiccia sbriciolata; aggiungere la noce moscata, salare e pepare; unire le verdure sbollentate in acqua salata e triturate e una manciata di grana e far insaporire.
Farcirne dei ravioli; lessarli e condirli con burro e formaggio.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Farina (960)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Rigaglie di pollo (392)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uova (279)
- Borraggine (?)
- Ortica (?)
- Bieta selvatica (?)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 3 uova
- 200 g di borraggine
- 200 g di ortica
- 200 g di bieta selvatica
- 200 g di rigaglie di pollo
- 100 g di salsiccia
- 1 cipolla
- Formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
- 50 g di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ortica
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