Ravioli alla spigola

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Preparazione

Preparare la pasta aggiungendo agli ingredienti un po' di sale, farla riposare per ½ ora e quindi tirare una sfoglia sottile.

Sminuzzare la polpa di spigola cruda e amalgamarla con il pancarrè imbevuto nel latte e strizzato, i tuorli, la panna, la maggiorana, sale, pepe e noce moscata.

Posizionare 1 noce di ripieno sulla sfoglia, coprire con altra pasta e confezionare dei ravioli rotondi.

Fare colorire l'aglio nell' olio e cuocervi per venti minuti i moscardini assieme al vino, sale e pepe.

Sgusciare i gamberi, pulirli e unirli ai moscardini negli ultimi 5 minuti di cottura.

Lessare i ravioli per 10 minuti in acqua salata e condirli con la salsa di pesce.
Ravioli alla spigola

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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