Ravioli alla spigola
Preparazione
Preparare la pasta aggiungendo agli ingredienti un po' di sale, farla riposare per ½ ora e quindi tirare una sfoglia sottile.
Sminuzzare la polpa di spigola cruda e amalgamarla con il pancarrè imbevuto nel latte e strizzato, i tuorli, la panna, la maggiorana, sale, pepe e noce moscata.
Posizionare 1 noce di ripieno sulla sfoglia, coprire con altra pasta e confezionare dei ravioli rotondi.
Fare colorire l'aglio nell' olio e cuocervi per venti minuti i moscardini assieme al vino, sale e pepe.
Sgusciare i gamberi, pulirli e unirli ai moscardini negli ultimi 5 minuti di cottura.
Lessare i ravioli per 10 minuti in acqua salata e condirli con la salsa di pesce.
Sminuzzare la polpa di spigola cruda e amalgamarla con il pancarrè imbevuto nel latte e strizzato, i tuorli, la panna, la maggiorana, sale, pepe e noce moscata.
Posizionare 1 noce di ripieno sulla sfoglia, coprire con altra pasta e confezionare dei ravioli rotondi.
Fare colorire l'aglio nell' olio e cuocervi per venti minuti i moscardini assieme al vino, sale e pepe.
Sgusciare i gamberi, pulirli e unirli ai moscardini negli ultimi 5 minuti di cottura.
Lessare i ravioli per 10 minuti in acqua salata e condirli con la salsa di pesce.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di polpa di spigola
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di panna
- 1 fetta di pancarrè
- 1 tazza di latte
- ½ cucchiaino di maggiorana tritata
- 200 g. di moscardini
- 20 gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- noce moscata
- 400 g. di farina
- 3 uova
- 2 cucchiai di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spigola
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