Ravioli al pomodoro
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti.
Nel frattempo preparate la salsa.
Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti.
Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti.
Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo preparate la salsa.
Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti.
Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti.
Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo ravioli (672)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino rosso (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo ravioli
- 1 barattolo di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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