Ravioli al pesto di olive
Preparazione
Frullare il basilico, la menta, una manciata di pinoli, sale e olio.
Unire al pesto la pasta di olive e mescolare bene.
Cuocere i ravioli al dente e condirli con la salsa.
Unire al pesto la pasta di olive e mescolare bene.
Cuocere i ravioli al dente e condirli con la salsa.
- Basilico (13)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta di olive (24)
- Pinoli (400)
- Ravioli di magro (1680)
- Sale (1)
700
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ravioli di magro
- 20 foglie di basilico
- 10 foglie di menta
- 1 manciata di pinoli
- 1 cucchiaio di pasta di olive
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di olive
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti