Ravioli al pesto di olive

Ravioli al pesto di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli al pesto di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullare il basilico, la menta, una manciata di pinoli, sale e olio.

Unire al pesto la pasta di olive e mescolare bene.

Cuocere i ravioli al dente e condirli con la salsa.

Ravioli al pesto di olive
Totale calorie per persona
700

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico