Ravioli agli spinaci
Preparazione
Preparate la pasta lavorandola bene, stendetela con il mattarello e tagliatela a fette di 8 cm.
Rosolate gli spinaci con poco burro, salate e pepate.
Ponete un cucchiaio di spinaci sopra alle fette di pasta, piegate la pasta pressando bene i bordi.
Lasciate riposare per 10 minuti prima di cuocerli.
In una casseruola mettete l'acqua, un pochino di olio e sale, quando inizia a bollire ponete i ravioli sul fondo, quando salgono in superficie toglieteli e scolateli.
Preparate la salsa friggendo leggermente le mandorle in poco burro, incorporate il vino e lasciate ridurre un pochino, aggiungete la panna mescolando.
Ponete i ravioli in una pirofila e versate sopra la salsa.
Servite immediatamente.
Rosolate gli spinaci con poco burro, salate e pepate.
Ponete un cucchiaio di spinaci sopra alle fette di pasta, piegate la pasta pressando bene i bordi.
Lasciate riposare per 10 minuti prima di cuocerli.
In una casseruola mettete l'acqua, un pochino di olio e sale, quando inizia a bollire ponete i ravioli sul fondo, quando salgono in superficie toglieteli e scolateli.
Preparate la salsa friggendo leggermente le mandorle in poco burro, incorporate il vino e lasciate ridurre un pochino, aggiungete la panna mescolando.
Ponete i ravioli in una pirofila e versate sopra la salsa.
Servite immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- spinaci
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 3 uova
- sale
- Per la salsa:
- 50 g di mandorle tostate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna
- burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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