Ravioli agli spinaci

Ravioli agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,farina,panna,mandorle tostate,salsa,sale,spinaci,uova,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate la pasta lavorandola bene, stendetela con il mattarello e tagliatela a fette di 8 cm.

Rosolate gli spinaci con poco burro, salate e pepate.

Ponete un cucchiaio di spinaci sopra alle fette di pasta, piegate la pasta pressando bene i bordi.

Lasciate riposare per 10 minuti prima di cuocerli.

In una casseruola mettete l'acqua, un pochino di olio e sale, quando inizia a bollire ponete i ravioli sul fondo, quando salgono in superficie toglieteli e scolateli.

Preparate la salsa friggendo leggermente le mandorle in poco burro, incorporate il vino e lasciate ridurre un pochino, aggiungete la panna mescolando.

Ponete i ravioli in una pirofila e versate sopra la salsa.

Servite immediatamente.
Ravioli agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico