Rasagnole al sugo di carne

Rasagnole al sugo di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rasagnole al sugo di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di rasagnole; 6 scaloppine di vitello; un cespo di lattuga; 2 uova; 100 g di salsiccia; 300 g di passato di pomodoro; 30 g di burro; 3 cucchiai di olio; sale, pepe; 1 peperone rosso.
Sbattete le uova, aggiungete un po' di latte e un pizzico di sale, e con questo composto ricavate tre frittatine sottili.
Battete le scaloppine e stendete sopra ognuna due foglie di lattuga, leggermente scottate in acqua bollente, mezza frittatina e una listarella di peperone.
Arrotolate strettamente e legate con del filo.
Fate rosolare nel burro e olio, con la salsiccia sminuzzata, e quando saranno dorati aggiungete il pomodoro e mezzo bicchiere di acqua; salate, pepatè e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo, fate cuocere le rasagnole in abbondante acqua salata e scolatele bene.
Conditele con il sugo e guarnite con i rotolini di carne affettati.
Rasagnole al sugo di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico