Rana pescatrice -provenzale-
Preparazione
07263 RANA PESCATRICE ALLA PROVENZALE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di rana pescatrice, 6 acciughe salate, 4 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, origano, timo, rosmarino, pepe bianco e sale.
Tagliate i pomodori a fette, disponeteli in una teglia da forno e coprite il fondo, spolverate sopra un po' d?erbe aromatiche tritate.
Mettete sopra ai pomodori le fette di pesce e le acciughe, spruzzate un po' d'olio e condite con l'aglio tritato e il pepe bianco.
Fate cuocere al forno non troppo forte, sin quando il pesce è cotto, circa 10 minuti.
8 fette di rana pescatrice, 6 acciughe salate, 4 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, origano, timo, rosmarino, pepe bianco e sale.
Tagliate i pomodori a fette, disponeteli in una teglia da forno e coprite il fondo, spolverate sopra un po' d?erbe aromatiche tritate.
Mettete sopra ai pomodori le fette di pesce e le acciughe, spruzzate un po' d'olio e condite con l'aglio tritato e il pepe bianco.
Fate cuocere al forno non troppo forte, sin quando il pesce è cotto, circa 10 minuti.