Rana pescatrice -provenzale-

Rana pescatrice -provenzale- Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rana pescatrice -provenzale-. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07263 RANA PESCATRICE ALLA PROVENZALE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di rana pescatrice, 6 acciughe salate, 4 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, origano, timo, rosmarino, pepe bianco e sale.

Tagliate i pomodori a fette, disponeteli in una teglia da forno e coprite il fondo, spolverate sopra un po' d?erbe aromatiche tritate.
Mettete sopra ai pomodori le fette di pesce e le acciughe, spruzzate un po' d'olio e condite con l'aglio tritato e il pepe bianco.
Fate cuocere al forno non troppo forte, sin quando il pesce è cotto, circa 10 minuti.
Rana pescatrice -provenzale-

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico