Rana al riesling

Rana al riesling Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rana al riesling. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana.

Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo.

Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti.

Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna.

Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana.

Cospargere con prezzemolo tritato e servire.

Rana al riesling
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico