Rana al riesling
Preparazione
Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana.
Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo.
Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti.
Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna.
Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo.
Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti.
Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna.
Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana.
Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
- Brodo di pollo (59)
- Burro (1203)
- Cosce di rana (300)
- Farina (51)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scalogno (3)
- Vino riesling (112)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spicchi di scalogno
- 4 cucchiai di burro
- 32 cosce di rana
- 1 bicchiere di vino riesling
- 4 cucchiai di brodo di pollo
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di panna
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana
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