Ragù di soia

Ragù di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ragù di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granulare di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani.

Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.

Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.

Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!).

Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.

Ragù di soia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico