Ragù di soia
Preparazione
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani.
Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.
Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!).
Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.
Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.
Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!).
Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.
- Carota (22)
- Cipolla rossa grande (24)
- Funghi secchi ammollati (73)
- Granulare di soia (300)
- Olio d'oliva (1080)
- Prezzemolo (20)
- Salsa di pomodoro (80)
- Sedano (5)
- Vino rosso (75)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla rossa grande
- Prezzemolo
- 1/2 gambo di sedano
- 1 carota
- 50 g di funghi secchi ammollati
- 200 g di granulare di soia
- Vino rosso
- 400 g di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granulare di soia
- Altre ricette nella categoria: Salse