Ragù alla bolognese (2)
Preparazione
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe.
Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti.
Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua.
Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.
Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.
Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti.
Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua.
Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.
Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tritata (290)
- Sale (1)
- Sedano (10)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di manzo tritata
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di manzo
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