Ragù alla bolognese (2)

Ragù alla bolognese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ragù alla bolognese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe.

Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti.

Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua.

Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.

Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.

Ragù alla bolognese (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico