Radicchio alla ricotta
Preparazione
Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto.
Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero.
mescolate e amalgamate bene.
Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Tenete in frigo 3 ore.
Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.
Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero.
mescolate e amalgamate bene.
Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Tenete in frigo 3 ore.
Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e servite.
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Radicchio di treviso (48)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (8)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di radicchio di treviso
- 200 g di ricotta
- 2 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 puntina di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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