Quenelles di carne in crosta di frutta secca con insalata di carciofi
Preparazione
Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo.
Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.
A metà cottura unirvi la frutta secca.
Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.
Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.
A metà cottura unirvi la frutta secca.
Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.
- Carciofo (17)
- Crema di latte (490)
- Cuori di palma (30)
- Formaggio parmigiano (374)
- Frutta secca (100)
- Macinato di maiale (548)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (75)

607

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di macinato di maiale
- 1 uovo
- 100 cl di crema di latte
- 30 g di frutta secca
- 1 carciofo
- 2 cuori di palma
- Vino bianco
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti