Quenelle di spinaci a vapore

Quenelle di spinaci a vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quenelle di spinaci a vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. noce moscata,olio extravergine di oliva,pepe,sale,spinaci surgelati,Spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Quenelle di spinaci a vapore
Foto della ricetta: Quenelle di spinaci a vapore
Mettere nella vaporiera gli spinaci a cubetti e lasciarli cuocere sino a quando non saranno perfettamente ammorbiditi. Salare e pepare leggermente. Passarli quindi su un piatto da portata e condirli con olio, poco pepe macinato al momento ed un pizzico di noce moscata.

Lasciarli raffreddare e comporre le quenelle con l'aiuto di due cucchiaini (o cucchiai secondo la grandezza desiderata) mettendo un po' di impasto su un cucchiaino e passarlo in un altro più volte sino ad ottenere la forma perfettamente ovale.
Quenelle di spinaci a vapore

Tempi

  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico