Quarkkeulchen
Preparazione
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle.
Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate.
Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina.
Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale.
Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato.
Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde.
Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate.
Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina.
Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale.
Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato.
Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde.
Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
- Burro (752)
- Cannella (20)
- Farina (160)
- Patate farinose cotte (450)
- Ricotta scremata (340)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (256)
- Vaniglia in polvere (2)
- Zucchero a velo da spolverare (40)
- Zucchero (196)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate farinose cotte
- 250 g di ricotta scremata
- 1 uovo
- 50-75 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere
- Scorza di limone
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di burro
- Zucchero a velo da spolverare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta scremata
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