Quarantaquattro
Preparazione
Per preparare questo ottimo liquore per prima cosa acquistate una arancia con la polpa un po' grossa.
Forate l'arancia in più punti con un grosso ago e in ogni foro introducete un chicco di caffè.
Mettete il frutto in un vaso con chiusura ermetica, aggiungete lo zucchero e versate l'alcool.
Lasciate macerare per 44 giorni.
Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate.
Dopo un mese potete assaggiare il liquore.
Forate l'arancia in più punti con un grosso ago e in ogni foro introducete un chicco di caffè.
Mettete il frutto in un vaso con chiusura ermetica, aggiungete lo zucchero e versate l'alcool.
Lasciate macerare per 44 giorni.
Trascorso il tempo filtrate e imbottigliate.
Dopo un mese potete assaggiare il liquore.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di acquavite a 40 gradi
- 1 arancia
- 44 chicchi di caffè
- 44 zollette di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande