Quaglie alla cacciatora (2)
Preparazione
Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro.
Fatele rosolare per circa 15 minuti.
Ritiratele e tenetele al caldo.
Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino.
Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.
Fatele rosolare per circa 15 minuti.
Ritiratele e tenetele al caldo.
Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino.
Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.
- Alloro (10)
- Burro (526)
- Farina (102)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Quaglie (1037)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- 6 quaglie
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- Alloro
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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