Quaglie alla cacciatora
Preparazione
Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano.
Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente.
Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura.
Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l'alcool eccedente bruci completamente.
Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
- Aglio (20)
- Brandy (90)
- Burro (451)
- Chiodi di garofano (2)
- Noce moscata (30)
- Pancetta piuttosto grassa (4600)
- Polenta (2000)
- Quaglie (1382)
- Salvia (20)
2148
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 8 fette di polenta
- 8 fette di pancetta piuttosto grassa
- 60 g di burro
- Noce moscata
- Salvia
- Aglio
- Alcuni chiodi di garofano
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
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