Quaglie all'uva bianca
Preparazione
Pulite e lavate le quaglie, salatele e internamente mettete due acini d'uva sbucciati.
Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti.
Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti.
Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d'uva con il loro sugo di cottura.
Avvolgetele nelle fette di pancetta, legatele e sistematele in una pirofila con olio e burro, cuocetele in forno a 220 gradi per circa 10 minuti.
Togliete la pirofila, versate il brandy, fiammeggiatelo, unite i rimanenti acini sempre sbucciati e rimettete nel forno per altri dieci minuti.
Disponete le quaglie in cerchio sul piatto da portata e nel mezzo versate gli acini d'uva con il loro sugo di cottura.
- Brandy (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (3400)
- Pepe (1)
- Quaglie (1382)
- Sale (1)
- Uva bianca (54)
1407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 1 grappolo di uva bianca
- 8 fettine di pancetta
- 1 bicchierino di brandy
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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