Quaglie all'uva 3

Quaglie all'uva 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie all'uva 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09385 QUAGLIE ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 quaglie - pancetta steccata - un grappolo d'uva - 1 melagrana - ribes - vino bianco secco - olio - sale e pepe PROCEDIMENTO Spennare le quaglie, brucciachiarle, tagliare loro la testa e la punta delle ali, pulirle, lavarle ed asciugarle accuratamente.
Tenete unite le cosce dei volatili infilandovi un piccolo stecco.
Tagliate a listarelle la pancella e sistematene 100 g sul tegame, facendola rosolare con l'olio, aggiungere le quaglie e continuate la rosolatura bagnandole di tanto in tanto con il vino bianco secco.
Continuate la cottura aggiungendo se necessario, un poco di brodo.
Regolate il sale.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete l'uva bianca, la melagrana sgranata ed i ribes.
Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.
Quaglie all'uva 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico