Quadrifoglio valtellinese
Preparazione
Spalmare le fette di bresaola con il caprino, ripiegarlo a forma di mezza luna, disporle sul piatto formando un quadrifoglio, mettere al centro l'insalata.
Nel frattempo rassodare le uova.
Cospargere sopra l'insalata il tuorlo d'uovo sodo passato (setaccio o colino), infine condire con l'olio e qualche goccia di limone, sale e pepe.
Nel frattempo rassodare le uova.
Cospargere sopra l'insalata il tuorlo d'uovo sodo passato (setaccio o colino), infine condire con l'olio e qualche goccia di limone, sale e pepe.
- Bresaola (246)
- Formaggio caprino (300)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Bresaola
- Formaggio caprino
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- Olio d'oliva
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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