Purè di sedano
Preparazione
Fate lessare le patate in acqua salata.
In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata.
Quando è cotto passatelo al mulinetto.
Preparate il purè di patate con il burro e il latte.
Mescolate la purè di patate al passato di sedani.
Aggiungete il prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe.
Sbattete bene per ottenere una purè leggera.
Servite ben calda.
In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata.
Quando è cotto passatelo al mulinetto.
Preparate il purè di patate con il burro e il latte.
Mescolate la purè di patate al passato di sedani.
Aggiungete il prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe.
Sbattete bene per ottenere una purè leggera.
Servite ben calda.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Latte (49)
- Panna (227)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (110)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di sedano
- 2 patate
- 30 g di burro
- Latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe