Purè di rape rosse
Preparazione
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio.
Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata.
Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.
Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata.
Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.
- Aglio (5)
- Burro chiarificato (376)
- Crema di latte (49)
- Cumino e coriandolo (1)
- Limone (scorza) (4)
- Pepe (1)
- Rape rosse bollite, pelate e tagliate a pezzi (48)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Sedano rapa, pelato e bollito (33)
130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di rape rosse bollite, pelate e tagliate a pezzi
- 150 g di sedano rapa, pelato e bollito
- 50 g di burro chiarificato
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone (scorza)
- 1/2 cucchiaino di cumino e coriandolo
- 100 g di crema di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape rosse
- Altre ricette nella categoria: Contorni