Purè di piselli (2)

Purè di piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a dadini.

Lavare la lattuga e ridurla a striscioline.

Lessare quindi i piselli, le patate e la lattuga in una casseruola con acqua leggermente salata, per 20 minuti circa.

Alla fine della cottura, passare il tutto al passaverdure e versare il purè ottenuto nella casseruola.

Diluire con poca acqua, se occorre, regolare di sale, portare a ebollizione, unire la panna, mescolare e servire, rifinendo con il prezzemolo tritato.

Purè di piselli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico