Purè di piselli (2)
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a dadini.
Lavare la lattuga e ridurla a striscioline.
Lessare quindi i piselli, le patate e la lattuga in una casseruola con acqua leggermente salata, per 20 minuti circa.
Alla fine della cottura, passare il tutto al passaverdure e versare il purè ottenuto nella casseruola.
Diluire con poca acqua, se occorre, regolare di sale, portare a ebollizione, unire la panna, mescolare e servire, rifinendo con il prezzemolo tritato.
Lavare la lattuga e ridurla a striscioline.
Lessare quindi i piselli, le patate e la lattuga in una casseruola con acqua leggermente salata, per 20 minuti circa.
Alla fine della cottura, passare il tutto al passaverdure e versare il purè ottenuto nella casseruola.
Diluire con poca acqua, se occorre, regolare di sale, portare a ebollizione, unire la panna, mescolare e servire, rifinendo con il prezzemolo tritato.
- Insalata lattuga (10)
- Panna fresca (227)
- Patate (180)
- Piselli sgranati (210)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di piselli sgranati
- 200 g di patate
- 1 cuore di insalata lattuga
- 3 cucchiai di panna fresca
- Prezzemolo
- Sale