Purè di melanzane

Purè di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, mondare le melanzane e passarle in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sbucciarle e passarle al passaverdure con il pomodoro spellato.

Porre la purea in una terrina e unirvi un trito preparato con basilico, menta, aglio e cipolline.

Mescolare poi unire 1/2 bicchiere di olio a filo, mescolando il composto con un cucchiaio di legno.

Salare, pepare e servire freddo.

Purè di melanzane
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico