Purè di fave fresche

Purè di fave fresche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di fave fresche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave fresche. Fave Fresche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le fave, lasciatele per un po' in acqua fredda. Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione. Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, condite con abbondante olio d'oliva versato a filo, regolate il sale e il pepe se piace. Il purè di fave deve essere, alla fine, soffice e cremoso. Servirlo caldo oppure freddo. Purè di fave fresche
Totale calorie per persona
697

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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