Purè di fave fresche
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di fave fresche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave fresche.
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Contorni
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Sbucciate le fave, lasciatele per un po' in acqua fredda. Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione. Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura. Ritirate dal fuoco, condite con abbondante olio d'oliva versato a filo, regolate il sale e il pepe se piace. Il purè di fave deve essere, alla fine, soffice e cremoso. Servirlo caldo oppure freddo.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
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