Purè di castagne
Preparazione
Praticate un taglio orizzontale sulla buccia delle castagne dalla parte dove il frutto è concavo; mettetele in una pentola con la foglia di alloro, copritele con acqua bollente e lasciate cuocere per un'ora.
Scolate, eliminate la foglia d'alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo.
Questo purè è un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.
Scolate, eliminate la foglia d'alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo.
Questo purè è un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.
Ingrediente principale
Vedi anche
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