Prugne cotte 2
Preparazione
20214 COMPOSTA DI PRUGNE SECCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di prugne secche, 2 tazze di the molto forte, 100 g di zucchero, buccia di limone PROCEDIMENTO Mettete le prugne in un'insalatiera, versateci il the bollente e lasciatele gonfiare per 12 ore.
Trascorso questo tempo scolatele e filtrate il loro sugo.
Mettetele in una pentola con lo zucchero e la scorza di limone, copritela con il loro sugo e lasciatele cuocere per 45 min a fuoco lento.
Servitele fredde o tiepide.
250 g di prugne secche, 2 tazze di the molto forte, 100 g di zucchero, buccia di limone PROCEDIMENTO Mettete le prugne in un'insalatiera, versateci il the bollente e lasciatele gonfiare per 12 ore.
Trascorso questo tempo scolatele e filtrate il loro sugo.
Mettetele in una pentola con lo zucchero e la scorza di limone, copritela con il loro sugo e lasciatele cuocere per 45 min a fuoco lento.
Servitele fredde o tiepide.