Prugne con gelato e panna

Prugne con gelato e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prugne con gelato e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo.

Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire.

Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci.

In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna.

Volendo aggiungete una ciliegina.

Servite.

Prugne con gelato e panna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico