Prugne al vino
Preparazione
Lavate e sgocciolate le prugne.
Snocciolatele.
In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione.
Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore.
Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.
Snocciolatele.
In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia sottile di mezzo limone e portate piano a ebollizione.
Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere per 10 minuti dopo la ripresa del bollore.
Versate il tutto in una coppa di cristallo, lasciate raffreddare, poi tenete in frigorifero sino al momento di servire a tavola.
- Cannella (30)
- Limone (scorza sottile) (4)
- Prugne (200)
- Vino rosato dolce (562)
- Zucchero (490)
214
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di prugne
- 75 cl di vino rosato dolce
- 125 g di zucchero
- Cannella
- 1/2 limone (scorza sottile)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne
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