Provola fritta all'uovo
Preparazione
Tagliare a fette piuttosto spesse le due provole e subito dopo battere le uova.
Dopo aver passato tutte le fette nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, ripassarle una seconda volta nell'uovo e nel pangrattato.
Mettere al fuoco un tegame di ferro con abbondante olio e non appena questo sarà fumante, adagiarvi le fette facendole dorare.
A cottura ultimata spolverizzarle con un pizzico di sale e adagiarle su un piatto da portata.
Servirle calde.
Dopo aver passato tutte le fette nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, ripassarle una seconda volta nell'uovo e nel pangrattato.
Mettere al fuoco un tegame di ferro con abbondante olio e non appena questo sarà fumante, adagiarvi le fette facendole dorare.
A cottura ultimata spolverizzarle con un pizzico di sale e adagiarle su un piatto da portata.
Servirle calde.
Ingrediente principale
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