Provola fritta all'uovo

Provola fritta all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Provola fritta all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: provola. farina,olio,pangrattato,provole,sale,uova,Provola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fette piuttosto spesse le due provole e subito dopo battere le uova.

Dopo aver passato tutte le fette nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, ripassarle una seconda volta nell'uovo e nel pangrattato.

Mettere al fuoco un tegame di ferro con abbondante olio e non appena questo sarà fumante, adagiarvi le fette facendole dorare.

A cottura ultimata spolverizzarle con un pizzico di sale e adagiarle su un piatto da portata.

Servirle calde.
Provola fritta all'uovo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico