Provola con patate

Provola con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Provola con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti.

Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle.

Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate.

In una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina.

Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando.

Provola con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico