Provola con patate
Preparazione
Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti.
Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle.
Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate.
In una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina.
Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando.
Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle.
Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate.
In una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina.
Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando.
- Aceto di vino (6)
- Erba cipollina tritata (19)
- Formaggio provola affumicata (750)
- Olio d'oliva (675)
- Patate (540)
- Sale (1)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 250 g di formaggio provola affumicata
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola affumicata
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