Prosciutto gustoso
Preparazione
Fate rosolare il prosciutto in olio e burro, scolatelo e tenetelo in caldo.
Nello stesso condimento fate appassire la cipolla tritata, unite del brodo, la farina e fate cuocere: la salsa dev'essere densa; passatela al setaccio.
Aggiustate di sale, pepate, profumate con la noce moscata e aggiungete, poco alla volta, il marsala.
Mettete nella salsa il prosciutto e lasciate insaporire.
Nello stesso condimento fate appassire la cipolla tritata, unite del brodo, la farina e fate cuocere: la salsa dev'essere densa; passatela al setaccio.
Aggiustate di sale, pepate, profumate con la noce moscata e aggiungete, poco alla volta, il marsala.
Mettete nella salsa il prosciutto e lasciate insaporire.
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Farina (64)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto di maiale (824)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di prosciutto cotto di maiale
- 1 cipolla
- 20 g di farina
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1 dado
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti