Prosciutto gustoso

Prosciutto gustoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto gustoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare il prosciutto in olio e burro, scolatelo e tenetelo in caldo.

Nello stesso condimento fate appassire la cipolla tritata, unite del brodo, la farina e fate cuocere: la salsa dev'essere densa; passatela al setaccio.

Aggiustate di sale, pepate, profumate con la noce moscata e aggiungete, poco alla volta, il marsala.

Mettete nella salsa il prosciutto e lasciate insaporire.

Prosciutto gustoso
Totale calorie per persona
608

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico