Prosciutto crudo con pere e crema al roquefort

Prosciutto crudo con pere e crema al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto crudo con pere e crema al roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 pere, il succo di un limone, 50 g di nocciole pulite, 150 g di Roquefort, 15 cl di panna, 12 fette di prosciutto crudo, 4 foglie di salvia, pepe Sbucciate le pere, dividetele a metà, eliminate il torsolo e il picciolo e tagliatele a fette sottili.
Irroratele man mano con il succo di limone Tritate grossolanamente le nocciole.
Tagliate a pezzetti il formaggio e amalgamatelo con la panna e una macinata di pepe.
Eliminate il grasso dalle fette di prosciutto e piegatele a metà.
Disponetele nei piatti alternandole alla fette di pera e alla salsa al Roquefort.
Cospargete con le nocciole tritate, decorate con una foglia di salvia e servite fresco.
Prosciutto crudo con pere e crema al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico