Prosciutto crudo con pere e crema al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 pere, il succo di un limone, 50 g di nocciole pulite, 150 g di Roquefort, 15 cl di panna, 12 fette di prosciutto crudo, 4 foglie di salvia, pepe Sbucciate le pere, dividetele a metà, eliminate il torsolo e il picciolo e tagliatele a fette sottili.
Irroratele man mano con il succo di limone Tritate grossolanamente le nocciole.
Tagliate a pezzetti il formaggio e amalgamatelo con la panna e una macinata di pepe.
Eliminate il grasso dalle fette di prosciutto e piegatele a metà.
Disponetele nei piatti alternandole alla fette di pera e alla salsa al Roquefort.
Cospargete con le nocciole tritate, decorate con una foglia di salvia e servite fresco.
3 pere, il succo di un limone, 50 g di nocciole pulite, 150 g di Roquefort, 15 cl di panna, 12 fette di prosciutto crudo, 4 foglie di salvia, pepe Sbucciate le pere, dividetele a metà, eliminate il torsolo e il picciolo e tagliatele a fette sottili.
Irroratele man mano con il succo di limone Tritate grossolanamente le nocciole.
Tagliate a pezzetti il formaggio e amalgamatelo con la panna e una macinata di pepe.
Eliminate il grasso dalle fette di prosciutto e piegatele a metà.
Disponetele nei piatti alternandole alla fette di pera e alla salsa al Roquefort.
Cospargete con le nocciole tritate, decorate con una foglia di salvia e servite fresco.