Prosciutto alla brace glassato
Preparazione
Fare delle incisioni sulla cotenna inserendo qualche chiodo di garofano.
Mettere a cuocere il prosciutto in forno con olio, sale, pepe e vino bianco.
A cottura completa, preparare una salsa con il fondo di cottura, lo zenzero, il curry il miele, la buccia d'arancia grattugiata, il brandy ed irrorarci il prosciutto tagliato a fette.
Mettere a cuocere il prosciutto in forno con olio, sale, pepe e vino bianco.
A cottura completa, preparare una salsa con il fondo di cottura, lo zenzero, il curry il miele, la buccia d'arancia grattugiata, il brandy ed irrorarci il prosciutto tagliato a fette.
- Arancia (75)
- Chiodi di garofano (10)
- Cognac (181)
- Curry in polvere (20)
- Fecola (200)
- Miele (100)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto alla brace (412)
- Sale (1)
- Senape dolce (100)
- Vino bianco (75)
- Zenzero (20)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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